Archive for 3월 2021
케냐 키암부 AA FAQ
KENYA KIAMBU AA FAQ 가공방법 Washed, Sun Dried 재배고도 1550m~1650m 지역 Kiambu, Kenya 수확시기 11월~12월, 6월~7월 품종 SL28 & SL34 사이즈 17up 커핑노트 시트러스한 산미, 자스민, 케라멜, 좋은 단맛, 복합적인 바디 케냐 하면 느낄 수 있는 몇가지 특징들이 있습니다. 자두 혹은 토마토 같은 무거운 산미와 묵직한 혹은 깊은 느낌의 바디감 그리고 단맛과 과일느낌등…이런것들이 혼합되어 케냐하면…
Read More페루 쿠스코 잉카와시
Peru Cusco La Convencion Inkawasi Specialty 재배고도: 2000m~2200m지역: Cusco, Peru수확시기: 9월품종: 부르봉 30%, 티피카 60%, 카투라 10% 커핑노트 : 자스민, 바닐라, 자두 향 초콜릿 맛, 귤, 열대과일, 주시하고 크리미 한 바디, 밝은 산미, 사탕, 꿀, 아주 좋은 클린컵. 잉카와시는 잉카인의 마을이란 뜻입니다. 이 지역은 2019년 SCA SPP 세계챔피언 LUCIO VÁZQUEZ 농장이 여기에 있어서 세계적인 스페셜티…
Read More