케냐 키암부 AA FAQ

KENYA KIAMBU AA FAQ 가공방법 Washed, Sun Dried 재배고도 1550m~1650m 지역 Kiambu, Kenya 수확시기 11월~12월, 6월~7월 품종 SL28 & SL34 사이즈 17up 커핑노트 시트러스한 산미, 자스민, 케라멜, 좋은 단맛, 복합적인 바디 케냐 하면 느낄 수 있는 몇가지 특징들이 있습니다. 자두 혹은 토마토 같은 무거운 산미와 묵직한 혹은 깊은 느낌의 바디감 그리고 단맛과 과일느낌등…이런것들이 혼합되어 케냐하면…

Read More

페루 쿠스코 잉카와시

Peru Cusco La Convencion Inkawasi Specialty 재배고도: 2000m~2200m지역: Cusco, Peru수확시기: 9월품종: 부르봉 30%, 티피카 60%, 카투라 10% 커핑노트 : 자스민, 바닐라, 자두 향 초콜릿 맛, 귤, 열대과일, 주시하고 크리미 한 바디, 밝은 산미, 사탕, 꿀, 아주 좋은 클린컵. 잉카와시는 잉카인의 마을이란 뜻입니다. 이 지역은 2019년 SCA SPP 세계챔피언 LUCIO VÁZQUEZ 농장이 여기에 있어서 세계적인 스페셜티…

Read More