Archive for 5월 2021
에티오피아 베레게티 G1 게이샤 Washed
커핑노트 : 아카시아, 화이트 와인, 블라썸, 유자, 석류, 홍차 원산지 에티오피아산 100%지역 Oromia, Guji, Tore district, Kersa Village가공방식 Washed품종 Geisha수확시기 20/21고도 1350-1600 에티오피아 커피는 지역별로 다양한 맛이 나지만 무엇보다 가장 큰 차이를 주는 요인으로는 가공방식을 들 수 있습니다. 에티오피아는 전통적으로 내추럴 방식의 가공형태가 많았지만 최근엔 다양한 방식으로 상품화됩니다. 맛이 차이도 분명해 내추럴 방식은 주로 과일과…
Read More에티오피아 베레게티 G1 게이샤 Natural
커핑노트 : 열대과일, 크랜베리, 블랙베리, 자두, 과즙같은, 와인같은 원산지 에티오피아산 100%지역 Oromia, Guji, Tore district, Kersa Village가공방식 Natural품종 Geisha수확시기 20/21고도 1350-1600 에티오피아 커피는 지역별로 다양한 맛이 나지만 무엇보다 가장 큰 차이를 주는 요인으로는 가공방식을 들 수 있습니다. 에티오피아는 전통적으로 내추럴 방식의 가공형태가 많았지만 최근엔 다양한 방식으로 상품화됩니다. 맛이 차이도 분명해 내추럴 방식은 주로 과일과 베리향이…
Read More